Цена
Сбросить

НОВОСТИ!

BRUI

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

28.04.2017

 

Экологичность!

Наша мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Их состав Вы можете посмотреть на нашем сайте.  

20.04.2017

 

 

Расчет стоимости

Для расчета стоимости модульных диванов, Вы можете использовать калькулятор, представленный на нашем сайте. 

13.04.2017

 

 

Мастерская Brui

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

05.04.2017

 

О компании

Идея нашей компании - внести настоящее дизайнерское разнообразие на Российский рынок мебели.

29.03.2017

Гарантия

Благодаря специальной системе проверки качества мы можем предложить гарантию на использование наших диванов и кресел - 1 год! 

21.03.2017

 

 

 

 

Стили мягкой мебели

Эти изделия имеют простую форму, практичны и лаконичны. Вторая – диваны и кресла в стиле модерн, для которых свойственная асимметрия и витиеватость в линиях. Здесь могут присутствовать и металлические, и деревянные детали, чётко выделяется фактура, а тканевая обивка имеет насыщенный цвет и яркий рисунок. В конце 19-го столетия стиль модерн был очень престижным, и на производство такой мягкой мебели пускали самые дорогие и качественные в то время материалы. Преследовался такой принцип, что каждый диван или кресло должны быть уникальными, особенными. В некоторых домах сегодня присутствует мебель тех лет, и она действительно выглядит потрясающе! Эти предметы интерьера очень ценят антиквары и те, кто хочет подчеркнуть свой престиж и состоятельность.

Следующее направление - стиль хай-тек, который обеспечивает мягкой мебели максимальную функциональность. Здесь упор делается на продуманную форму, игру ткани, украшения заменяют блеском металлических деталей. Наглядным примером становится офисная мебель, которая может хорошо смотреться и дома.

В первой половине 20-го века зародилось ещё одно направление – Баухаус, в основе которого лежат смягчённые пропорции и прямоугольные формы. В этом минимализме воплощаются простота и

функциональность. Часто используется однотонная ткань неброского цвета, отсутствуют украшения и отвлекающие детали.

Но самым популярным современным стилем можно назвать эклектику – смесь различных направлений. Здесь может присутствовать ткань в полоску, хромированные детали, треугольные подлокотники. Такое изделие, воплотив в себе 2-3 направления, может стать отличным решением для любого интерьера.


111