Цена
Сбросить

НОВОСТИ!

BRUI

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

28.04.2017

 

Экологичность!

Наша мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Их состав Вы можете посмотреть на нашем сайте.  

20.04.2017

 

 

Расчет стоимости

Для расчета стоимости модульных диванов, Вы можете использовать калькулятор, представленный на нашем сайте. 

13.04.2017

 

 

Мастерская Brui

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

05.04.2017

 

О компании

Идея нашей компании - внести настоящее дизайнерское разнообразие на Российский рынок мебели.

29.03.2017

Гарантия

Благодаря специальной системе проверки качества мы можем предложить гарантию на использование наших диванов и кресел - 1 год! 

21.03.2017

 

 

 

 

Какой он – идеальный диван для сна?

Чтобы сон был комфортным, стоит обратить внимание на модели, снабженные ортопедическими латами, благодаря которым обеспечивается умеренная упругость и жесткость всей конструкции. Лучше всего выбирать диван, в котором в качестве мягкого основания используется пружинный настил, либо настил, снабженный независимыми пружинами. Такие детали создают идеальные условия для здорового сна, поскольку поддерживают естественные прогибы тела, равномерно распределяя нагрузку и позволяя позвоночнику отдыхать. Кроме того, нужно учитывать размер спального места, в особенности длину, иначе во время сна придется упираться ногами (или головой) в подлокотники.

Процесс подготовки спального места не должен требовать от человека приложения больших усилий, поэтому механизм трансформации лучше выбирать удобный и легкий, чтобы его ежедневная сборка-разборка не вызывала раздражения. Как говорят специалисты, стоит присмотреться к механизмам «дельфин», а также «еврокнижка». Безусловно, в любом случае, степень комфорта и удобства каждый человек определяет самостоятельно, а лучше всего протестировать понравившиеся модели, то есть, придя в мебельный магазин и выбрав определенную модель, сложить и разложить её пару-тройку раз, чтобы понять уровень комфорта.

Для многих заправка постели – тягостное занятие. Если же постелью служит диван, это несколько усложняет процедуру, ведь приходится не только складывать конструкцию, но и убирать постельные принадлежности. Поэтому ящик для белья является незаменимым атрибутом многих моделей диванов, обладающих трансформируемым механизмом. Стоит уточнить, имеется ли эта деталь в понравившейся модели мягкой мебели.


111