Цена
Сбросить

НОВОСТИ!

BRUI

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

28.04.2017

 

Экологичность!

Наша мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Их состав Вы можете посмотреть на нашем сайте.  

20.04.2017

 

 

Расчет стоимости

Для расчета стоимости модульных диванов, Вы можете использовать калькулятор, представленный на нашем сайте. 

13.04.2017

 

 

Мастерская Brui

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

05.04.2017

 

О компании

Идея нашей компании - внести настоящее дизайнерское разнообразие на Российский рынок мебели.

29.03.2017

Гарантия

Благодаря специальной системе проверки качества мы можем предложить гарантию на использование наших диванов и кресел - 1 год! 

21.03.2017

 

 

 

 

Основы проектирования мебели

 

Проектирование мебели включает в себя разработку инженерной документации – чертежей и описаний каждой детали, из которой будет состоять тот или иной предмет интерьера. По заданным параметрам на специальном оборудовании мастера изготавливают и обрабатывают каждый элемент, после чего собирают их в единую систему. Если конструкторская документация выполнена неправильно, то в конечном результате собираемая мебель будет иметь массу дефектов: неорганичные формы, ненадёжные стыки, плохие соединения, шаткую конструкцию. Поэтому на стадии проектирования берётся во внимание «Технологический контроль конструкторской документации» со всеми установленными стандартами и требованиями. И здесь очень важно, к какому классу будет принадлежать проектируемая мебель, её трудоёмкость, материалоёмкость, предполагаемые расходы на производство, степень унификации используемых деталей и т.д. Элитная мебель требует больших затрат на производство, но при этом и гарантирует высокое качество конечного продукта. И, наоборот, при проектировании недорогой мебели закладываются менее качественные материалы, меньшие трудозатраты, типовая фурнитура, что обеспечивает дешевизну, но не даёт уверенности в качестве, надёжности и долговечности.

Проектирование мебели сегодня осуществляется на ПК с помощью специального программного обеспечения. Это позволяет быстро и удобно корректировать форму, фасад, изменять размеры по мере необходимости, добавлять или убирать различные элементы. И только когда эскизный проект

утверждён заказчиком или дизайнером, приступают к его полной деталировке, с учётом возможностей современной компьютерной техники.


111