Цена
Сбросить

НОВОСТИ!

BRUI

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

28.04.2017

 

Экологичность!

Наша мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Их состав Вы можете посмотреть на нашем сайте.  

20.04.2017

 

 

Расчет стоимости

Для расчета стоимости модульных диванов, Вы можете использовать калькулятор, представленный на нашем сайте. 

13.04.2017

 

 

Мастерская Brui

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

05.04.2017

 

О компании

Идея нашей компании - внести настоящее дизайнерское разнообразие на Российский рынок мебели.

29.03.2017

Гарантия

Благодаря специальной системе проверки качества мы можем предложить гарантию на использование наших диванов и кресел - 1 год! 

21.03.2017

 

 

 

 

Обивка диванов

 

Флок. Это недорогой материал, который быстро загрязняется и плохо чистится. Несмотря на огромное количество расцветок, диваны, обитые флоком, покупают только из-за их низкой цены.

Велюр. Велюровая обивка прекрасно смотрится только первое время. Как и флок. Велюр быстро загрязняется, теряет вид и не подлежит чистке.

Хлопок. Обивка из хлопка отличается экологичностью, прекрасно подходит для детских спален. Хлопок представлен в богатом разнообразии цветов, он хорошо чистится и стирается, однако, плохо разглаживается и довольно быстро вытирается.

Арпатек. Арпатек – что-то среднее между кожей и тканью. Этот материал отличается прочностью, долговечностью, устойчивостью к ультрафиолету и механическим воздействиям. Он отлично смотрится и легко чистится. Минусом является высокая цена. В связи с этим арпатек используют в элитных моделях мягкой мебели.

Шенилл. Этот материал напоминает велюр, но боле прочный и долговечный. Он экологичен, устойчив к растяжениям, а цена шенилла лишь немного превышает цену велюра, что делает его прямым конкурентом.

Натуральная кожа. Кожа – материал для элитной мебели. Она символизирует высокий статус владельца, изысканный вкус и респектабельность. При этом она достаточно прихотлива в уходе и

требует очень бережного к себе отношения. Дешёвая кожа быстро потрескается, поэтому предпочтение следует отдавать более дорогим экземплярам.

Жаккард. Это плотный, прочный и практичный материал, устойчивый к истиранию и механическим воздействиям. Он не боится ни кошачьих когтей, ни шерсти, легко чистится и прекрасно смотрится.

Что выбрать из перечисленных обивочных материалов – решать Вам, ориентируясь на предназначение мягкой мебели, место, где она будет стоять, собственные предпочтения и финансовые возможности.


111