Цена
Сбросить

НОВОСТИ!

BRUI

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

28.04.2017

 

Экологичность!

Наша мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Их состав Вы можете посмотреть на нашем сайте.  

20.04.2017

 

 

Расчет стоимости

Для расчета стоимости модульных диванов, Вы можете использовать калькулятор, представленный на нашем сайте. 

13.04.2017

 

 

Мастерская Brui

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

05.04.2017

 

О компании

Идея нашей компании - внести настоящее дизайнерское разнообразие на Российский рынок мебели.

29.03.2017

Гарантия

Благодаря специальной системе проверки качества мы можем предложить гарантию на использование наших диванов и кресел - 1 год! 

21.03.2017

 

 

 

 

Материалы для мебели

 

Некоторые модели итальянской корпусной и мягкой мебели содержат металлические детали. Из стали и других сплавов изготавливают направляющие, по которым двигаются ящики, зеркала и другие элементы конструкции. Нельзя не упомянуть и о металлической фурнитуре: замках, ручках, защёлках. Элитные экземпляры снабжают бронзовой фурнитурой, что смотрится богато и респектабельно.

Стекло используется при производстве шкафов, тумб, полок, стенок, журнальных столиков, всевозможных подставок под аппаратуру.  Стекло может быть абсолютно прозрачным,  может иметь специальное напыление, однотонный или цветной рисунок. Форма стекла может быть какой угодно, в зависимости от конструкции и дизайна изделия. Толщина стекла колеблется в интервале 4-10 мм, в зависимости от предполагаемых нагрузок.

Зеркала придают предметам интерьера особый шарм, они способны зрительно расширить помещение, что особенно актуально для небольших квартир. Зеркала устанавливают в шкафах-купе,  в сервантах. Нередко они выполняют функции дверей.

Для облицовки торцов мебели применяют специальные меламиновые и пластиковые кромки. Это декоративные водостойкие покрытия, предохраняющие торцы изделий от механических повреждений и обеспечивающие эстетически привлекательный внешний вид. По текстуре они напоминают дерево, могут быть любого цвета, в зависимости от цвета самой мебели.

В целом, благодаря вышеперечисленным материалам, итальянская мебель получается красивой, прочной, надёжной и долговечной.


111