Цена
Сбросить

НОВОСТИ!

BRUI

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

28.04.2017

 

Экологичность!

Наша мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Их состав Вы можете посмотреть на нашем сайте.  

20.04.2017

 

 

Расчет стоимости

Для расчета стоимости модульных диванов, Вы можете использовать калькулятор, представленный на нашем сайте. 

13.04.2017

 

 

Мастерская Brui

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

05.04.2017

 

О компании

Идея нашей компании - внести настоящее дизайнерское разнообразие на Российский рынок мебели.

29.03.2017

Гарантия

Благодаря специальной системе проверки качества мы можем предложить гарантию на использование наших диванов и кресел - 1 год! 

21.03.2017

 

 

 

 

Качество мягкой мебели

 

Деревянный каркас элитной мебели изготавливают из бука, дуба, карельской берёзы, которые отличаются уникальной текстурой  и  твёрдостью. Пропиленный брус должен быть тщательно отобран и выдержан. Конструкцию обрабатывают противогрибковыми и противопожарными составами, чтобы предотвратить гниение и повысить уровень пожаробезопасности. Для соединения частей  не применяют гвозди и шурупы, а продумывают специальные пазы. За счёт такого пазового соединения мебель способна служить десятилетиями и не разваливаться. Более дешёвые экземпляры выполняют из хвойных пород, и очень важно, чтобы древесина был качественно просушена.

Нередко каркасы мягкой мебели выполняют из прочных металлических сплавов. Сверху металлические каркасы покрывают  специальным лаком с целью предотвращения коррозии и придания изделию привлекательного внешнего вида. В изготовлении используют металлические полые трубы, как круглого, так и прямоугольного сечения. Это облегчает вес всего изделия. Нередко каркасы делают комбинированными: в основу ложится дерево, а места повышенной нагрузки усиливают  вставками из металла. Если приобретается мебель на основе металлического каркаса, необходимо проверить соединительные узлы, а также наличие антикоррозионного покрытия. Алюминий и титан – материалы для дорогой мебели, хромированная сталь – для изделий более низкого класса.


Однако на качество мягкой мебели влияет не только качество каркаса, но и качество наполнителя и обивочного материала. Поэтому изделие следует рассматривать в комплексе.

 

 

 


111