Цена
Сбросить

НОВОСТИ!

BRUI

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

28.04.2017

 

Экологичность!

Наша мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Их состав Вы можете посмотреть на нашем сайте.  

20.04.2017

 

 

Расчет стоимости

Для расчета стоимости модульных диванов, Вы можете использовать калькулятор, представленный на нашем сайте. 

13.04.2017

 

 

Мастерская Brui

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

05.04.2017

 

О компании

Идея нашей компании - внести настоящее дизайнерское разнообразие на Российский рынок мебели.

29.03.2017

Гарантия

Благодаря специальной системе проверки качества мы можем предложить гарантию на использование наших диванов и кресел - 1 год! 

21.03.2017

 

 

 

 

Итальянская мебель из натуральной кожи

 

На итальянских фабриках используются только лучшие сорта натуральной кожи, прошедшие специальную выделку и обработку. В результате обивка из кожи может служить десятилетиями, при этом не трескаться и не терять своей формы. Дополнительное покрытие обеспечивает устойчивость к ультрафиолету, под действием которого обычная кожа становится мягкой, растягивается и теряет цвет. Кожа устойчива и к различным загрязнениям, за счёт покрытий грязь не забивается в поры материала. А поверхностные пятна легко удаляются  с помощью влажных салфеток и специальных  моющих средств.

Однако чтобы кожаная мебель смотрелась красиво на протяжении многих лет, необходимо относится к ней бережно: не допускать механических повреждений, не давать животным использовать диван или кресло в своих целях. Кожа, прошедшая современную обработку, способна  переносить любые температуры, влажность в доме, яркий свет, не впитывать загрязнения, но порванные и порезанные участки могут  в одночасье перечеркнуть все эстетические свойства.

Несомненно, качественная кожаная мебель из Италии, имеет достаточно высокую цену. Но при этом производители гарантируют высокую надёжность, прочность и долговечность. Кроме того, именно мягкая мебель из кожи всегда считалась и считается до сих пор самой престижной и респектабельной. Она будет свидетельствовать о высоком статусе своего владельца, о его достатке и безупречном вкусе. 

 

 

 


111