Цена
Сбросить

НОВОСТИ!

BRUI

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

28.04.2017

 

Экологичность!

Наша мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Их состав Вы можете посмотреть на нашем сайте.  

20.04.2017

 

 

Расчет стоимости

Для расчета стоимости модульных диванов, Вы можете использовать калькулятор, представленный на нашем сайте. 

13.04.2017

 

 

Мастерская Brui

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

05.04.2017

 

О компании

Идея нашей компании - внести настоящее дизайнерское разнообразие на Российский рынок мебели.

29.03.2017

Гарантия

Благодаря специальной системе проверки качества мы можем предложить гарантию на использование наших диванов и кресел - 1 год! 

21.03.2017

 

 

 

 

Особенности выбора кресел

 

В настоящее время дефицита на мягкую мебель не существует. На мебельном рынке представлены конструкции от европейских и отечественных производителей. Потребителю есть из чего выбирать. Разнообразие форм, дизайна, расцветок впечатляет. Однако не весь реализуемый товар отвечает собственным требованиям и пожеланиям. Важной считается не только марка изготовителя, но и качество материала, покрой. дизайн.

С чего же следует начинать выбор домашнего кресла?

Первым делом, необходимо определиться с тем, в каких целях оно будет использоваться. Существует несколько видов данного предмета интерьера.

  • Кресло для отдыха, изготовленное с учетом потребностей покупателя. Продаются даже варианты с подставками для ног, что позволяет расслабиться всему телу. Некоторые отдают предпочтение моделям с массивными поручнями, с колёсиками, ножками. Современные кресла выпускаются со съёмными чехлами, что позволит поддерживать чистоту, а в случае необходимости заменить новыми.
  • Массажное кресло, восстанавливающее растраченную за день энергию. Наличие специальных механизмов позволяет массировать спину, ноги. Наклон спинки можно регулировать самостоятельно. Подставка для ног продаётся в комплекте.
  • Кресло-качалка, продающееся в различных вариантах: мягкое, плетённое, либо комбинированное.
  • Кресло-раскладушка, используемое в малогабаритных квартирах. В сложенном состоянии мебель занимает мало места, а при необходимости, конструкция раскладывается.
  • Компьютерное кресло, которое может быть вращающимся с откидной спинкой, подлокотниками.

Приобретая мягкую мебель, необходимо обращать внимание на качество товара, наличие рубцов, прочность. Можно присесть, проверить, комфортно ли будет сидеть на кресле каждый день. Стоит ознакомиться с производителем, если  есть возможность, почитать имеющиеся отзывы о товаре. При возникновении затруднений, необходимо обращаться к продавцу-консультанту, задавать интересующие вопросы.    

 

 

 


111