Цена
Сбросить

НОВОСТИ!

BRUI

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

28.04.2017

 

Экологичность!

Наша мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Их состав Вы можете посмотреть на нашем сайте.  

20.04.2017

 

 

Расчет стоимости

Для расчета стоимости модульных диванов, Вы можете использовать калькулятор, представленный на нашем сайте. 

13.04.2017

 

 

Мастерская Brui

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

05.04.2017

 

О компании

Идея нашей компании - внести настоящее дизайнерское разнообразие на Российский рынок мебели.

29.03.2017

Гарантия

Благодаря специальной системе проверки качества мы можем предложить гарантию на использование наших диванов и кресел - 1 год! 

21.03.2017

 

 

 

 

Экономим место в квартире

 

Такие предметы интерьера будут актуальны в детской комнате, где подрастают несколько малышей. Нижний ярус мебели используется для письменного стола, либо под шкаф, а верхний – для кровати или игровой зоны. С трансформерами, в детской комнате будет место для спальной, рабочей и игровой зоны.

Лидирующее место на мебельном рынке занимают диваны-трансформеры, отличающиеся многофункциональностью, большим разнообразием. Под любой интерьер потребитель сможет подобрать подходящую модель. Выбирая данный предмет мебели, следует учесть ряд нюансов. Диван, с механизмами трансформации вдоль стены, более компактен. Более громоздкий вид мебели придаёт и бельевой ящик. Поэтому, следует определиться, нужен он или нет.

Механизмы трансформации могут быть самыми разными: клик-клак, книжка, кушетка, дельфин, выкатной механизм и т.д. При выборе дивана, следует учесть частоту его использования. Каждодневное применение требует от модели наличия надёжного и прочного механизма. Наиболее прочным считается выкатной механизм, а наиболее удобным – «аккордеон».

В качестве материала для каркаса используется дерево, либо металл. Металлические каркасы считается наиболее долговечными. Каркасы, изготовленные из хвойных пород древесины, самые дешевые. Модели из ясеня, бука, дуба, ореха будут более прочными и дорогими.

Красоту дивану придаёт и его обивка. Необходимо отдавать предпочтение плотной, стойкой к выцветанию, воздухопроницаемой ткани. Популярны: шенилл, гобелен, микрофибра, жаккард и другие. 

Выбор диванов-трансформеров на современном мебельном рынке огромен. Приобретая данный предмет интерьера, следует учитывать ряд важных нюансов, о которых говорилось в статье. Только тогда изделие прослужит довольно длительный промежуток времени и будет радовать владельца неизменно высоким качеством и эстетической привлекательностью.    

 

 

 


111