Цена
Сбросить

НОВОСТИ!

BRUI

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

28.04.2017

 

Экологичность!

Наша мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Их состав Вы можете посмотреть на нашем сайте.  

20.04.2017

 

 

Расчет стоимости

Для расчета стоимости модульных диванов, Вы можете использовать калькулятор, представленный на нашем сайте. 

13.04.2017

 

 

Мастерская Brui

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

05.04.2017

 

О компании

Идея нашей компании - внести настоящее дизайнерское разнообразие на Российский рынок мебели.

29.03.2017

Гарантия

Благодаря специальной системе проверки качества мы можем предложить гарантию на использование наших диванов и кресел - 1 год! 

21.03.2017

 

 

 

 

Угловой диван в интерьере помещения

 

При покупке углового дивана стоит обращать внимание на расположение телевизора. Экран должен быть виден. Иначе отдых полноценным назвать трудно. Первым делом, следует определить необходимый угол дивана. Данный предмет мебели может быть с право- либо левосторонним загибом, П-образной формы. Продаются и модели со съёмной угловой частью, что позволяет менять угол в нужную сторону. Такие изделия очень удобны. Если не получается найти что-то подобное, и в продаже имеются только цельные варианты, следует сразу же определять место размещения дивана. Ведь если поместить его в маленькую комнатку, уюта это не прибавит, а наоборот, загромоздит пространство.

Многие хозяйки используют угловой диван с целью разделения комнаты на зоны. Если Вы решили использовать мебель с данной целью, обращайте внимание на спинки, ведь многие изготовители пускают на отделку материал с дефектами. При помощи большого углового дивана, есть возможность отделить от кухни гостиную, зону отдыха от рабочей зоны. Довольно актуален данный предмет интерьера и на кухне. Что может быть лучше, чем собираться дружной компанией в уютной комнате, отдыхать на комфортном, мягком диванчике.    

Дизайн угловых диванов отличается своей многогранностью. Угол может быть выполнен в виде небольшого столика, а диван быть самой разной формы: волнообразный, закругленный и т.д. Есть такие модели, в которых в угол встраивается музыкальный центр, либо светильник, в зависимости от того, кому что нравится.

При выборе дивана большую роль играет и его конструкция, материал изготовления, обивка. Конструкция изделия может быть самой разной, иметь удобные ящички для белья и другие приспособления. Желая использовать диван в качестве кровати, следует выбирать прочные модели, которые стоят на порядок дороже, но прослужат довольно долгий промежуток времени. Использование качественной обивки облегчит уход за диваном. 

 

 

 


111