Цена
Сбросить

НОВОСТИ!

BRUI

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

28.04.2017

 

Экологичность!

Наша мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Их состав Вы можете посмотреть на нашем сайте.  

20.04.2017

 

 

Расчет стоимости

Для расчета стоимости модульных диванов, Вы можете использовать калькулятор, представленный на нашем сайте. 

13.04.2017

 

 

Мастерская Brui

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

05.04.2017

 

О компании

Идея нашей компании - внести настоящее дизайнерское разнообразие на Российский рынок мебели.

29.03.2017

Гарантия

Благодаря специальной системе проверки качества мы можем предложить гарантию на использование наших диванов и кресел - 1 год! 

21.03.2017

 

 

 

 

Как правильно выбрать мягкую мебель

 

 Если мебель необходима для офиса, следует отдавать предпочтение моделям из кожи, которые будут долго служить даже при активном использовании. Наполнитель не должен быть слишком мягким, чтобы быстро восстанавливалась форма. Прочный каркас – залог длительного использования изделия. Форма, цвет и стиль мебели должны соответствовать статусу фирмы.

 

Домашняя мебель должна быть комфортной и удобной, гармонировать с общим интерьером помещения. Потребителю в торговых центрах разрешается опробовать диван, поэтому, не нужно стесняться, а сесть и проверить степень удобства. Место установки мебели стоит заранее замерять, чтобы не прогадать с размером.   

Решив купить недорогую мебель, нужно быть готовым к тому, что может полезть обивка, либо каркас потеряет свою форму или вообще треснет. Для того чтобы избежать таких ситуаций, стоит запросить у продавца сертификат качества продукции. 

С интерьером помещения должна сочетаться обивка мебели. Здесь будет уместен флок, натуральная кожа, в виду их прочности и простоте в уходе. Необходимо помнить, что натуральной коже потребуется дополнительный уход, использование специальных кремов. Мебель из искусственной кожи гораздо дешевле, но смотрится не хуже. Сменные чехлы позволят дивану прослужить дольше, сохранят его эстетическую привлекательность.

Особые требования предъявляются и к наполнителю, который обязательно должен быть упругим, с хорошей терморегуляцией. Наилучшим материалом считается войлок, пух, кокосовое волокно. Популярностью среди потребителей пользуется синтепон, поролон, в виду их приемлемой стоимости. 

Что касается каркаса мебели, то лучше отдавать предпочтение металлу, либо твёрдым породам дерева. Вес конструкции облегчит использование ДВП и ДСП, при изготовлении задней стенки.

 

Мягкая мебель может иметь и различные механизмы трансформации:

- «раскладушка»;

- выкатывание;

- «книжка».

Наиболее удобным и надёжным считается второй способ.

 Учитывая изложенные нюансы при выборе мягкой мебели, можно подобрать качественное и долговечное изделие.

 

 

 


111