Цена
Сбросить

НОВОСТИ!

BRUI

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

28.04.2017

 

Экологичность!

Наша мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Их состав Вы можете посмотреть на нашем сайте.  

20.04.2017

 

 

Расчет стоимости

Для расчета стоимости модульных диванов, Вы можете использовать калькулятор, представленный на нашем сайте. 

13.04.2017

 

 

Мастерская Brui

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

05.04.2017

 

О компании

Идея нашей компании - внести настоящее дизайнерское разнообразие на Российский рынок мебели.

29.03.2017

Гарантия

Благодаря специальной системе проверки качества мы можем предложить гарантию на использование наших диванов и кресел - 1 год! 

21.03.2017

 

 

 

 

Диваны для ресторанов и кафе

Всем известно, что красивый интерьер помещения – половина успеха, так как клиентам захочется сюда вернуться вновь и, к тому же, они посоветуют ресторан или кафе своим знакомым.

Выбирая диван, в первую очередь нужно обратить внимание на внешний вид, то есть материал, которым обита мебель. Предмет интерьера должен идеально вписываться в окружающее человека пространство. Следует помнить, что в ресторане, кафе мебель сильно пачкается, поэтому лучше отдавать предпочтение моделям с легко моющимися материалами.

Каркас дивана может изготавливаться из деревьев различных пород. Большую нагрузку смогут выдержать конструкции, изготовленные из хвойных пород. При выборе данного вида мебели для кафе и ресторанов, необходимо следовать некоторым правилам. Во-первых, определиться с размерами предмета интерьера, посадочной высотой и глубиной модели. Модель должна быть практична и вместительна. Во-вторых, обратить внимание на площадь заведения. Для всех заведений подойдут мягкие диваны без подлокотников. Такой вид мебели считается универсальным. Для зон отдыха и летних террас идеальный вариант – высокие и длинные деревянные диваны без подлокотников. Вместительными и уютными считаются полукруглые модели.

В оформлении интерьера ресторана всё чаще отдаётся предпочтение мягкой мебели с кожаной, текстильной обивкой, кожзаменителя. Для баров и кафе многие производители предлагают модульную мебель с хромированным металлическим каркасом, отличающимся стойкостью к нагрузкам.

 

Сегодня выбрать подходящий диван не составляет особого труда, так как ассортимент данного товара обширен. При возникновении трудностей, всегда можно обратиться к дизайнеру интерьера. Его совет поможет избежать ошибки, правильно подобрать мебель, которая идеально впишется в окружающее пространство и будет радовать посетителей своим удобством, функциональностью, эстетической привлекательностью.

 

 

 


111