Цена
Сбросить

НОВОСТИ!

BRUI

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

28.04.2017

 

Экологичность!

Наша мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Их состав Вы можете посмотреть на нашем сайте.  

20.04.2017

 

 

Расчет стоимости

Для расчета стоимости модульных диванов, Вы можете использовать калькулятор, представленный на нашем сайте. 

13.04.2017

 

 

Мастерская Brui

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

05.04.2017

 

О компании

Идея нашей компании - внести настоящее дизайнерское разнообразие на Российский рынок мебели.

29.03.2017

Гарантия

Благодаря специальной системе проверки качества мы можем предложить гарантию на использование наших диванов и кресел - 1 год! 

21.03.2017

 

 

 

 

Европейская мебель, как символ надежности и комфорта

 

Европейская мебель всегда считалась средством, которое обеспечивает комфортную работу и полноценный отдых.

Вряд ли у кого возникнут сомнения в том, что качество диванов, кресел – это один из основных показателей, на который ориентируются при их покупке.

В производстве европейской мебели существуют определенные технологические нормативы, требования для всех ценовых категорий. Фабрики, специализирующиеся на её выпуске, работают десятки, сотни лет. В течение этого времени в мебельной отрасли сформировались семейные династии, представители которых не только знают все тонкости производства, любовь к собственному делу просто не позволяет им выпускать брак

Не менее важный критерий производства – чрезвычайно высокий уровень его механизации. Европейские производители уже давно используют компьютерный метод подборки частей, лазерные способы выбраковки древесины, да и в целом для предприятий характерен высокий уровень компьютеризации. Точность производства деталей идет уже на микроны, благодаря чему отпадает необходимость в их подгонке.

Следующий критерий высокого качества европейской мебели заключается в четкой отработанной цепочке поставщиков комплектующих деталей, что обеспечивает высокий уровень качества конечной продукции.

Очень важен и контроль качества, который касается не только начальных этапов производства, когда материалы с любыми изъянами отправляются в брак, но и осмотра готовых изделий на выходе. Сначала контроль осуществляется роботом, а на последнем этапе качество готового изделия оценивается сотрудником. Наличие многоуровневого порядка контроля почти исключает ситуацию, когда в магазины отгружается некондиционная продукция. Безупречна такая мебель и сточки зрения экологии, что подтверждается сертификатами соответствия.

И наконец, исходя из предположения, что предметы интерьера мы покупаем не на 1 год, гораздо выгоднее приобрести качественное изделие, которое способно выдержать хоть 10 переездов.

 

 

 


111