Цена
Сбросить

НОВОСТИ!

BRUI

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

28.04.2017

 

Экологичность!

Наша мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Их состав Вы можете посмотреть на нашем сайте.  

20.04.2017

 

 

Расчет стоимости

Для расчета стоимости модульных диванов, Вы можете использовать калькулятор, представленный на нашем сайте. 

13.04.2017

 

 

Мастерская Brui

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

05.04.2017

 

О компании

Идея нашей компании - внести настоящее дизайнерское разнообразие на Российский рынок мебели.

29.03.2017

Гарантия

Благодаря специальной системе проверки качества мы можем предложить гарантию на использование наших диванов и кресел - 1 год! 

21.03.2017

 

 

 

 

Особенности выбора кухни

 

Мебель для кухни отличается своим разнообразием. Подбирать её следует в зависимости от собственных пожеланий, исходя из стиля помещения. Можно сделать мебель под заказ либо приобрести уже готовый вариант. Заказывая кухню, дизайнер работает над отдельным проектом специально для Вас, что позволяет выбрать желаемую конфигурацию (прямоугольная, угловая кухня). Специалист точно знает, что сделать для того, чтобы комната зрительно казалась больше, были незаметны имеющиеся изъяны в планировке. Конечно, придётся заплатить немного больше, но результат оправдает эти затраты. Многие дизайнеры стараются устанавливать в кухне необходимый минимум тумбочек и шкафов, чтобы свободного пространства было больше.  

Для изготовления кухни могут использоваться различные материалы, но лучше отдавать предпочтение качественной древесине либо искусственным материалам, практически не отличающимся от натуральных. Для экономии собственного бюджета, можно сделать боковые стенки шкафов из более дешевых материалов, таких как ДСП, МДФ. Лучше выбирать для своей кухни классическую мебель в спокойной цветовой гамме, которая не надоедает с течением времени. Обстановка в комнате не должна стеснять движений, хозяйка должна с удовольствием проводить время здесь.

При выборе мебели обращается внимание и на столешницы, которые являются рабочими поверхностями и обязательно должны быть прочными, устойчивыми к воздействию высоких температурных показателей. В идеале стоит отдавать предпочтение натуральному камню.

При выборе мойки лучше выбрать вариант из нержавеющей стали.

В кухне должна быть уютная обеденная зона, в которой особое место отводится мягкому «уголку». Некоторые потребители покупают для удобства раздвижной стол, для большей вместительности используется скамья-сундук, с откидывающимся сиденьем, где могут храниться необходимые вещи. В комнате должны быть дополнительные стулья.

Выбирая мебель для кухни, следует помнить, что дорогой гарнитур будет стоить дороже, но и прослужит дольше. А более дешевые варианты позволят чаще оживлять интерьер, заменяя мебель новыми моделями. 

 

 

 


111