Цена
Сбросить

НОВОСТИ!

BRUI

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

28.04.2017

 

Экологичность!

Наша мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Их состав Вы можете посмотреть на нашем сайте.  

20.04.2017

 

 

Расчет стоимости

Для расчета стоимости модульных диванов, Вы можете использовать калькулятор, представленный на нашем сайте. 

13.04.2017

 

 

Мастерская Brui

Мастерская BRUI предлагает эксклюзивные решения для создания комфорта домашнего пространства.

05.04.2017

 

О компании

Идея нашей компании - внести настоящее дизайнерское разнообразие на Российский рынок мебели.

29.03.2017

Гарантия

Благодаря специальной системе проверки качества мы можем предложить гарантию на использование наших диванов и кресел - 1 год! 

21.03.2017

 

 

 

 

Кровати и их характеристики

 

Из истории видно, что кровать для монархов служила не только спальным местом, лёжа на кровати, те принимали гостей и посетителей. Другими словами, этот предмет интерьера должен был соответствовать социальному и материальному статусу её владельца. И сегодня, несмотря на то, что принимать гостей на кровати считается не приличным, это изделие способно многое рассказать о своём хозяине. Кровать должна быть просторной, органично вписываться в интерьер комнаты, а не противостоять ему. Есть классические модели, без излишеств, которые не концентрируют на себе внимание, но при этом качественно выполняют свои функции. А есть модели, способные стать настоящей «изюминкой» интерьера, удивить резным или кованым изголовьем. Но это не должно мешать окружающей обстановке и смотреться вычурно. Выбор зависит от вкуса и предпочтений хозяина помещения.

 

Очень важно деталью любой кровати является матрас или перина. Именно эта деталь определяет удобство и комфорт во время сна. Матрас не должен быть слишком мягким, но и не слишком жёстким. Так, на Востоке матрас на кровати соответствует по жёсткости татами на полу, что обеспечивает наиболее эргономичное положение спины во время сна. Кстати, восточный минимализм просматривается во многих современных моделях кроватей, главное предназначение которых – сделать сон человека максимально комфортным.

Одновременно высокие технологии позволяют в дом купить кровать с широким набором функций. Это и выкатные ящики, и встроенные светильники, и подушки, которые могут регулировать различное положение отдыхающего, и регулируемая спинка. Конечно, такие мелочи требуют дополнительных затрат, но при этом и дарят дополнительный комфорт. Также очень важно, чтобы кровать была выполнена их экологически чистых материалов, ведь во время сна человек совершенно беззащитен. Вооружившись этой информацией, можно отправляться в магазин, чтобы выбрать кровать, красивую, удобную и функциональную.

 

 

 

 


111